- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Devil_Castero
2. Сведения о нарушителе (Carter_Acapello, SASPA, 8566):
3. Подробное описание ситуации:
В саспе проходил день открытых дверей, я пришел устроиться работать к ним, когда я подошел и попросил провести собеседование он говорит не провоцируй, я отошел и сказал еще раз, "можно устроиться?", он меня кафнул и сказал, что задержаны за провокацию, отвел в фт и посадил без адвоката, хотя это АК, а не УК, + приписал статьи 12.8ч2 и 12.7, все проходило в холле саспы, также хочу сказать, что в жетоне написано: D.Head.HRD, а он на самом деле HEAD,HRD, а основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника SASPA;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события:27.10.2025 22:00+-
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Dv - Devil
2. Сведения о нарушителе (Carter_Acapello, SASPA, 8566):
3. Подробное описание ситуации:
В саспе проходил день открытых дверей, я пришел устроиться работать к ним, когда я подошел и попросил провести собеседование он говорит не провоцируй, я отошел и сказал еще раз, "можно устроиться?", он меня кафнул и сказал, что задержаны за провокацию, отвел в фт и посадил без адвоката, хотя это АК, а не УК, + приписал статьи 12.8ч2 и 12.7, все проходило в холле саспы, также хочу сказать, что в жетоне написано: D.Head.HRD, а он на самом деле HEAD,HRD, а основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника SASPA;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события:27.10.2025 22:00+-
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Dv - Devil