Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6102 ОТ ГР-А Haizen Cursed

• Автор темы Автор темы zondbie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zondbie

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Haizen Cursed​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Armen Marjielov, LSSD, нашивку не показал​
3. Подробное описание ситуации: Гос сотрудник сначала убил меня не понятно за что, после чего задержал за оружие на спине, не предьявив жетон ничего оказал ПМП, посадил в машину и повез в Федеральную Тюрьму. На мои просьбы вызвать адвоката и реализовать мои права он отвечал грубыми и неподобающими гос. сотруднику словами, то есть матными. Когда мы приехали в ФТ сотрудник LSSD стал всячески обзывать меня и говорить что я "Идиот, урод и т.д" после чего инкриминировал мне статьи 12.8 Ч2 УК SA и 17.1 УК SA, но прошу заметить что я не нарушал закон 17.1, а лишь 12.8 Ч2.​
4. Дата и время события: 25.10.25 1:21​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.C (Haizen Cursed)​

1761393987416.jpeg

Назад
Сверху