Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6092 ОТ ГР-А Artur Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksanroting

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Artur Soprano
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD Kai Povelitel | Kikimora Sinaloa
3. Подробное описание ситуации: Сегодня на арене я задержал гражданина. Мы проехали с ним в Федеральную тюрьму Боллинг Броук для реализации прав. После того как я вышел из автомобиля ко мне подбегает данный сотрудник и говорит ,,Отпусти моего брата''. В чем я ему отказал без агресии.После чего данный сотрудник позвал Заместителя Начальника Отдела SR Kikimora Sinaloa и она отдает очень глупое требование даже не разобравшись в ситуации ,,Требую отпустить гражданина потому что он добрый''. Далее сотрудник Kai Povelitel начал мне угрожать ,,увольнением по ДБ''
он говорил ,,Я тебя ща по дб уволю если его не отпустишь''. После чего данный сотрудник меня задерживает и отпускает моего задержанного. Во время процессуальных действий данный сотрудник не зачитал мои права,не сказал за что был задержан. Прошу применить определенные санкции к данному сотруднику.
4. Дата и время события: 19.10.25 1:02
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | https://yapx.ru/album/a5BwK
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.S | Artur Soprano

Последнее редактирование:
1760830443139.png

От гражданина штата Сан-Андреас: ALBERTO BALSALM
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6092

ХОДАТАЙСТВО
об обеспечении процессуальных прав​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь юридическим представителем обвиняемого гражданина Kai Povelitel по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6092, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

- 19-го Октября 2025-го года в 02:08 по местному времени, гражданином Artur Soprano было подано обращение в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6092 в отношении моего доверителя Kai Povelitel. Истец указывает на возможные признаки совершения им преступления.

- 19-го Октября 2025-го года в 02:35 по местному времени, служащий Офиса Генерального Прокурора, замещающий должность "Советник Генерального Прокурора" Harvey White принимает вышеуказанное обращение к собственному производству и приступает к расследованию указанных в обращении доводов.

- 19-го Октября 2025-го года в 02:49 по местному времени, служащий Офиса Генерального Прокурора, замещающий должность "Советник Генерального Прокурора" Harvey White выносит постановление №3629 "О возбуждении уголовного дела", где возбуждает уголовное дело в отношении моего доверителя по факту установления признаков состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Учитывая вышеперечисленное, так-же учитывая договор на оказание юридической помощи №1674, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности в соответствии с частью 5-й статьи 8-й Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, в целях обеспечения прав и свобод ходатайствую:

1. Уведомлять меня и моего доверителя обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №6092 и (или)
уголовного дела, возбужденного в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления о возбуждении уголовного дела, назначение следственных действий, результаты проверок и принятые решения.

2. Предоставлять мне и моему доверителю возможность ознакомления с материалами уголовного дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих права и интересы моего доверителя, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

3. Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных
действиях на мой электронный адрес, и электронный адрес доверителя: [email protected] и [email protected]

4. В случае утверждения обвинительного заключения – направить уголовное дело в суд для рассмотрения его.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства:
- Договор на оказание юридических услуг между адвокатом Alberto Balsalm и доверителем Kai Povelitel.
3. Контакты: номер телефона: +5990638, адрес электронной почты: [email protected].

Дата подачи заявления: 19-е Октября 2025-го года.
Подпись:

OnlineSignatures.net-780-J. Gebbels .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху