- Автор темы
1. Insomnia Arasaker
2. Шеф LSPD Lan DeLuvre, номер нашивки 4254
3. Примерно в 21:06 29.09.2025 я находилась на почте, просматривая объявления на 5VITO, как ко мне подъехал шеф LSPD Lan_DeLuvre с номером нашивки 4254 и накинул на меня наручники, после чего начал обыскивать. На вопрос "что происходит?" мне ответили "задержана" и посадили в машину. Оснований для обыска у человека не было, для задержания тоже. Зачитывая Миранду человек сказал мне "вы задержаны на основании 16 статьи ПК ч2", хотя в части второй 16-й статьи процессуального кодекса не написаны основания для задержания, они написаны в первой части. По прибытию в Федеральную тюрьму я запросила телефонный звонок и адвоката, поскольку хотела реализовать свои Конституционные права, но человек сказал "отказано вам", а после порвал мне лицензию на оружие и произвел арест под стражу в федеральную тюрьму.
На основании изложенного прошу:
- Истребовать все материалы моего задержания у шефа LSPD Lan_DeLuvre
- Признать мое задержание незаконным
- Снять судимость и вернуть мне лицензию на легкое/среднее оружие и
- Вернуть мне лицензию адвоката, которая тоже была порвана
4. 21:06 29.09.2025
5. Выписка из базы данных
6. адрес электронной почты: [email protected]
ксерокопия паспорта
7. Подпись: I.Arasaker. Расшифровка: Insomnia Arasaker
2. Шеф LSPD Lan DeLuvre, номер нашивки 4254
3. Примерно в 21:06 29.09.2025 я находилась на почте, просматривая объявления на 5VITO, как ко мне подъехал шеф LSPD Lan_DeLuvre с номером нашивки 4254 и накинул на меня наручники, после чего начал обыскивать. На вопрос "что происходит?" мне ответили "задержана" и посадили в машину. Оснований для обыска у человека не было, для задержания тоже. Зачитывая Миранду человек сказал мне "вы задержаны на основании 16 статьи ПК ч2", хотя в части второй 16-й статьи процессуального кодекса не написаны основания для задержания, они написаны в первой части. По прибытию в Федеральную тюрьму я запросила телефонный звонок и адвоката, поскольку хотела реализовать свои Конституционные права, но человек сказал "отказано вам", а после порвал мне лицензию на оружие и произвел арест под стражу в федеральную тюрьму.
На основании изложенного прошу:
- Истребовать все материалы моего задержания у шефа LSPD Lan_DeLuvre
- Признать мое задержание незаконным
- Снять судимость и вернуть мне лицензию на легкое/среднее оружие и
- Вернуть мне лицензию адвоката, которая тоже была порвана
4. 21:06 29.09.2025
5. Выписка из базы данных
6. адрес электронной почты: [email protected]
ксерокопия паспорта
7. Подпись: I.Arasaker. Расшифровка: Insomnia Arasaker