Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5976 ОТ ГР-КИ Mikhail Sanych

• Автор темы Автор темы Mushka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mikhail Sanych
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD Konstantin Grave - 13264 (н.п. 347256)
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Mikhail Sanych, действую как законный представитель Vin Ted(н.п. 289388), что подтверждается заключённым юридическим договором №1651.

В дневное время 20 сентября я прибыл на вызов к сотруднику LSPD Konstantin Grave (далее — инициатор). На тот момент мой доверитель Vin Ted (далее — доверитель) уже находился под задержанием. Я начал выстраивать грамотную линию защиты, а после чего начал запрашивать у инициатора сведения о задержании на основании 2 главы, 3 статьи, 2 пункта, 1 подпункта ''Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности''. Вдруг инициатор резко начал выходить из комнаты и сажать человека, не показывая мне видео-фиксацию. После выхода из комнаты я запросил у него видео-фиксацию, а он мне ответил, что дал телефон, нате и смотрите, хотя он мне ничего не передал и в папке его не было. Прошу запросить у инициатора полную видео-фиксацию от начала и до конца, возможно еще и при задержании были какие-то нарушения. Простыми словами - посадил без адвоката. Со слов доверителя, задержание было незаконным и необоснованным.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Konstantin Grave;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 20.09.2025 18:42
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта

1758401762933.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху