- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Klife_Castero
2. Сведения о нарушителе (Umacko_Delmonte, FIB, 10118):
3. Подробное описание ситуации:
оказался на территории ФТ меня без каких либо слов кафают, после не вызвали ни адвоката, ничего, скорее всего не было видеофиксации 15.6УК тоесть, после того как порвал мне все лизензии сразу посадил на 12 лет, я полностью согласен с нарушением 12.7УК и был готов оплатить штраф в размере 15-30к так как не оскорблял ничего и полностью признал вину, адекватно себя ввел. но меня отказались слушать, и приписали статьи, которые я не нарушал (12.8Ук и 17.1 УК) при мне конечно было мини-смг, но я имел полное право носить так как у меня была лицензия на оружие. ( в руки я не брал)
На основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события:16.09.2025 22:26
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife
2. Сведения о нарушителе (Umacko_Delmonte, FIB, 10118):
3. Подробное описание ситуации:
оказался на территории ФТ меня без каких либо слов кафают, после не вызвали ни адвоката, ничего, скорее всего не было видеофиксации 15.6УК тоесть, после того как порвал мне все лизензии сразу посадил на 12 лет, я полностью согласен с нарушением 12.7УК и был готов оплатить штраф в размере 15-30к так как не оскорблял ничего и полностью признал вину, адекватно себя ввел. но меня отказались слушать, и приписали статьи, которые я не нарушал (12.8Ук и 17.1 УК) при мне конечно было мини-смг, но я имел полное право носить так как у меня была лицензия на оружие. ( в руки я не брал)
На основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события:16.09.2025 22:26
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife