Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5958 ОТ ГР-А Trippl Avil

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lilgandil

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Trippl Avil
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Valechka Budeyko | [FIB] | #10997
3. Подробное описание ситуации: После поставки National Guard 13.09.2025 22:05-22:10 на парковку FIB подошел сотрудник, который позже оказался инициатором задержания. У нас завязался некий диалог, среди которого, я решил немного подвигать бёдрами стояв за его спиной. Сотрудник FIB Valechka Budeyko, надел на меня наручники не объяснив четкую причину для задержания. После зачитанной сотрудником миранды, по пути в участок LSPD я запросил адвоката и начальство своего подразделения. В ходе всего задержания, сотрудник FIB всячески нарушал мораль этический кодекс, общался не уважительно и использовал н цензурную брань. После запроса в участок LSPD начальство, адвоката и att, в комнату со мной пришел адвокат, готовый предоставлять юридическую помощь, но сотрудник отказался смотреть удостоверение адвоката и послал его цитируя : "ещё раз зайдёшь сюда, в наручниках стоять будешь" . После приезда начальства, att и адвоката, сотрудник Valechka Budeyko | [FIB] Стал проявлять халатное отношение к службе. На мою просьбу реализовать телефонный звонок, он стал меня игнорировать. Позже он меня схватил в конвой, что записала моя боди-камера и повел к своей машине со словами цитируя : "Мне лень тобой заниматься". Провел со мной некий диалог, по которому было ясно, что сотрудник не компетентен к своей работе. После чего он высадил меня возле какого то бара, далеко от территории LSPD и спросил нужно ли меня подвести. Прошу предпринять меры в сторону данного сотрудника, поскольку его задержание было незаконным и все его действия были неправомерны. Прошу присечь данные правонарушения.
4. Дата и время события: 13.09.2025 22:05 - 22:25|
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ( https://radikal.cloud/i/image.Jv1Ajo ) [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T. A. , Trippl Avil

1757888335587.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Valentin Budeyka
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5958​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым по обращению №5958, подаю ходатайство о прекращении повторного привлечения к уголовной ответственности за одно и то же деяние.

Суть ситуации заключается в том, что один и тот же заявитель, который ранее уже привлекал меня к ответственности за указанный факт, пытается второй раз инициировать в отношении меня уголовное преследование. Таким образом, он злоупотребляет правом на обращение и вводит органы следствия в заблуждение.

Данные действия противоречат Конституции штата Сан-Андреас, поскольку она прямо запрещает уголовное преследование лица за одно и то же совершённое деяние более одного раза.

В подтверждение своих доводов прикладываю видеозапись, фиксирующую факт предыдущего привлечения к ответственности тем же лицом.

В связи с изложенным прошу Офис Генерального прокурора:
  1. Принять к рассмотрению данное ходатайство.
  2. Исключить возможность повторного привлечения меня к уголовной ответственности по указанному факту.
  3. Дать правовую оценку действиям лица, повторно подающего жалобу по уже рассмотренному делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
GTA5_nsaZNkkWIb.png

2. Доказательства : Видеозапись №1
3. Контакты: тел. +5811469, [email protected].

Дата подачи заявления: 15.09.2025.
Подпись: JV (Jess Vandall)

Назад
Сверху