- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Sanya Smerdyak 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Sheriff 13125, Donny Putino 3. Подробное описание ситуации: Я выезжаю из фт и прошу сотрудника ЛССД открыть ворота, он начал матерится и проявлять диструктивное общение. Я сказал ему не матерится но сотрудник продолжил. Я потребовал выйти с авто сотрудника так как увидел с его стороны нарушение 15.6 ч4. После моего требования сотрудник меня сбил и отьехал от меня на что я пробил ему колеса чтобы он не скрылся. После этого сотрудник выходит и задерживает меня по 12.8 ч2 и как он сказал за оскорбление. Во время проц действий я требовал дать мне телефонный звонок но мне его не предоставили. Как сказал прокурор у него не было фиксы на 12.8 ч2 но была фикса как я диструктивно общался с ним и прок усмотрел 15.6 ч4 штраф 20к, но сотрудник выписал мне штраф по 8.5 АК СА 20к. 4. Дата и время события: 28.08.25 15:45 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , https://postimg.cc/0zpYsxS5 7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.S. - Sanya Smerdyak |