Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5842 ОТ ГР-А Kilor Suicidov

• Автор темы Автор темы K1l0r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K1l0r

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Kilor Suicidov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Malfoy_Waskers LSPD
3. Подробное описание ситуации:я, Kilor Suicidov, был задержан сотрудником LSPD.
  1. Нарушение права на информацию: Сотрудник не сообщил мне основание задержания, не разъяснил мои права, включая право на молчание и право на адвоката, что является грубым нарушением Конституции и других нормативных актов штата Сан-Андреас.

2. Нарушение права на защиту: Сотрудник не предоставил мне возможность воспользоваться помощью адвоката, воспрепятствовав реализации моего конституционного права на квалифицированную юридическую помощь, гарантированного Конституцией штата Сан-Андреас

3. Произвол при обыске: В ходе незаконного обыска, произведенного Сотрудником, были умышленно повреждены и приведены в негодность принадлежащие мне на законных основаниях лицензии, что является грубым нарушением моих имущественных прав и превышением должностных полномочий.

4. Незаконное лишение свободы: После совершения вышеуказанных нарушений Сотрудник подверг меня незаконному лишению свободы, поместив меня под стражу по статье 17.1 УК СА, которая, по моему мнению, не имеет отношения к фактическим обстоятельствам дела и была применена Сотрудником исключительно с целью личной неприязни и воспрепятствования моей законной деятельности.

4. Дата и время события:Двадцать cедьмого августа 2025 года в 22 часов 59 минут
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):дог-ва
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:k1.000@sa.com,Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:K.S, Kilor Suicidov

1756323488522.png

Назад
Сверху