Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5794 ОТ ГР-А Sava Bablozaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sava Bablos

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sava Bablozaki
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): UD | 12651 | USSS, SNA | 12754 | L.Balenciaga | USSS.
3. Подробное описание ситуации:

Я, Sava Bablozaki, стоял на территории почты с оружием assault rifle за спиной, занимался своими делами. Вдруг, из авто с гос.номерами GOV выбегают 3 лица, один из которых (12651 ид.знак), никак не идентифицируя себя как сотрудника государсвенных структур, подбегает и ограничивает мою свободу, говоря себе под нос: "12.8, задержаны". После такого неправомерного действия я начинаю объяснять сотруднику что у меня имеется действующая лицензия коллекционера (номер CL-085), в ходе чего он меня без какой-либо передачи процессуальных действий отдает в залом другому сотруднику (12754 ид.знак), который к тому же выглядит как выходец из бедных районов, в маске с принтами и полностью разукрашенным лицом.
Прошу принять меры к данным лицам.

4. Дата и время события: примерно 20:00 18.08.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу истребовать у инициаторов задержания
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Документ, удостоверяющий личность.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Bablozaki (Sava Bablozaki)

1755541101416.png

Назад
Сверху