- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5745
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emilio Scarpelli, являясь законным представителем гражданина Mayson Code и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Egor Salates
- Подробное описание ситуации: Данный сотрудник задержал моего доверителя по 29 ч.2 ПК,не предложив даже пройти досмотр(хотя согласно данной статье гражданин либо проходит досмотр,либо уходит). Так же данный офицер ругался в общественном месте,что является нарушением Этического кодекса и Административного кодекса,порочащего честь и достоинство настоящего государственного служащего. Согласно адвокатского запроса и отчета документов от старшего состава ЛСПД данный сотрудник уже уволен,видеофиксации не предоставил.Прошу разобраться с данным офицером согласно Закона и Конституции штата. Просьба моего доверителя оформить ЧС госудаственных структур во избежание прецендентов с данным человеком.
- Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 12.00 29.06
- Доказательства: Доказательство доверителя, Доказательство сотрудника ЕМС, Договор оказания услуг
- Имя, фамилия: Emilio Scarpelli
- Номер паспорта:45895
- Адрес проживания:-
- Номер телефона: 6219306
- Адрес электронной почты (( [email protected])):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Mayson Code
- Номер паспорта: 361717
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:6924692
- Адрес электронной почты (( [email protected])):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт