Обращение в Офис Генерального Прокурора №5741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

andrey_killa

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5741
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emilio Scarpelli, являясь законным представителем гражданина Arnold Bebrov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Wiza Gucci
  3. Подробное описание ситуации: По информации моего доверителя агент Wiza Gucci без каких-либо процессуальных действий произвел незаконное задержание доверителя и его жены,что является полной халатностью со стороны агента.Не был выполнен корректно ни один пункт 17 статьи Процессуального Кодекса. Так же был направлен адвокатский запрос на предоставление видеозаписи задержания,что Wiza Gucci проигнорировал(сославшись на ООС наказание).Просьба моего доверителя привлечь данного агента к уголовной ответственности с внесением его в ЧС гос.структур в связи с полной некорректностью и халатностью.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК ч.1
  5. Дата и время описываемых событий: 25.06 23-30-0.30
  6. Доказательства: доказательства доверителя, доказательства со стороны офицера ЛСПД, Юридический договор LS-1261
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Emilio Scarpelli
  2. Номер паспорта: 45895
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона: 6219306
  5. Адрес электронной почты (( [email protected])):
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Arnold Bebrov
  2. Номер паспорта: 453523
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона:4478217