Обращение в Офис Генерального Прокурора №5735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Николай_Полизов

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5735
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nicolai Polizov, являясь законным представителем гражданина Noa Kitty и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maksim Gavini
  3. Подробное описание ситуации:

Мой доверитель Noa Kitty 24.06.2026 в 17:44 ехал на мотоцикле без шлема в гараж FIB. После чего его остановил сотрудник LSSD за 16 ДК, не представившись сотрудник Maksim Gavini задал вопрос "Есть шлем?". Мой доверитель сразу же задал вопрос о Юрисдикции LSPD и LSSD, на что сотрудник LSSD ответил что юрисдикция открытая, хотя официального документа от Генерального Прокурора не было. Так же сотрудник не попросил паспорт, тех паспорт на мотоцикл, хотя должен был сначала этим заняться, согласно 4 статье ДК. Сотрудник решил в конце показать нашивку, которая заметно отличалась от удостоверения, потом Maksim Gavini сел в машину и уехал.

После всего этого доверитель Noa Kitty, обратился за помощью ко мне, и предоставил видеофиксацию в виде доказательства, где видны нарушения.

Я считаю, что данные действия сотрудника LSSD, явно нарушили законодательную базу штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть жалобу, и наказать сотрудника LSSD по закону.

4. Формулировка сути нарушения: нарушение юрисдикции, халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: 24.06.2026 17:44
  6. Доказательства: видеофиксация от доверителя юридический договор LS-1258
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Nicolai Polizov
  2. Номер паспорта: 452840
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2140426
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )):
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Noa Kitty
  2. Номер паспорта: 523862