- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5733
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aris Lovelace, являясь законным представителем гражданина Slayd Style и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ben Grimes
- Подробное описание ситуации: Я, Aris Lovelace, являясь адвокатом и действуя в интересах доверителя Slayd Style, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника FIB Ben Grimes при задержании моего доверителя.
22.06.2026 в 22:39 доверитель сообщил мне о том, что при обращении с просьбой предоставить государственного адвоката сотрудник Ben Grimes не обеспечил реализацию этого права и после этого продолжил оформление задержания. По словам доверителя, частный адвокат к моменту обращения не был обеспечен возможностью прибыть, а просьба о государственном адвокате была оставлена без удовлетворения.
Считаю такие действия необоснованными, поскольку при указанных обстоятельствах право на государственного адвоката подлежало обеспечению до продолжения процессуальных действий. Ознакомление с видеозаписью, предоставленной сотрудником, позволило увидеть действия сотрудника в ходе этого эпизода и подтвердить сам факт обращения за защитой и последующего оформления задержания.
Прошу ОГП проверить действия Ben Grimes при задержании доверителя, в том числе соблюдение порядка предоставления государственного адвоката, и дать правовую оценку отказу в реализации этого права. - Формулировка сути нарушения: Непредоставление государственного адвоката при задержании и продолжение процессуальных действий без обеспечения права на защиту.
- Дата и время описываемых событий: 22.06.2026 22:39
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг LS-1256, Адвокатский запрос BAR-2351, Видеофиксация, предоставленная сотрудником 1, Видеофиксация, предоставленная сотрудником 2, Личное дело, Ответ на адвокатский запрос, Запись об аресте, Уведомление об адвокатском запросе по почте
- Имя, фамилия: Aris Lovelace
- Номер паспорта: 501500
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 823-43-02
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Имя, фамилия: Slayd Style
- Номер паспорта: 504826
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 838-51-89
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт