Обращение в Офис Генерального Прокурора №5730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pepez Marense

Активный
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5730
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marat Klubnika, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | HD05659]
  3. Подробное описание ситуации: 22.06 в 13 30, при посещении EMS с целью оформление медицинской карты столкнулся с сотрудником FIB который провел досмотр для моего дальнейшего прибывание в гос. учреждении. После прохождения досмотра, сотрудник, обращаясь ко мне произнёс фразу: "свободен". После получения всех медицинских услуг, я, покидая здание EMS через холл, находясь рядом с группой сотрудников, не обращаясь к кому-то лично, произнёс такую же фразу: "Кстати, свободен". После, направляясь к выходу из EMS, данный сотрудник отдал мне требование остановиться, а в последствии применил спец. средства в виде наручников для моего задержания и инкриминировал мне ст 50. ч.1 АК СА с чем я не согласен. В ходе проведения процессуальных действий, сотрудник позволял себе оскорбления в мою сторону, тем самым нарушая действующее законодательство.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 71 ч.1 УК СА, ст. 74 ч.1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 22.06 в 13 35 - 13 40
  6. Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию с боди-камеры сотрудника
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Marat Klubnika
  2. Номер паспорта: 533499
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1021261
  5. Адрес электронной почты : [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 22.06.2026 г.
Подпись: M.Klubnika