- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5725
Я, гражданин штата Сан-Андреас Orlando Excobero, являясь законным представителем гражданина Noer Buzov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Finnian Faith
- Подробное описание ситуации: Я, Orlando Excobero, являясь адвокатом и действуя в интересах доверителя Noer Buzov, сообщаю о неисполнении адвокатского запроса, направленного в связи с задержанием доверителя сотрудником LSPD Finnian Faith. В интересах доверителя был подан адвокатский запрос BAR-2333 о предоставлении видефиксации процессуальных действий в отношении доверителя и личного дела сотрудника, проводившего процессуальные действия, со сроком исполнения до 18.06.2026 15:33.
Указанный запрос не был исполнен: руководство сотрудника и сам сотрудник не предоставили запрошенные материалы в установленный срок. В результате я не получил сведения, необходимые для проверки обстоятельств задержания и действий сотрудника, что затрудняет оценку законности и обоснованности совершенных процессуальных действий.
Считаю неисполнение адвокатского запроса необоснованным и нарушающим порядок предоставления запрошенных материалов. Прошу ОГП проверить факт и полноту исполнения адвокатского запроса BAR-2333, а также дать оценку действиям сотрудника LSPD Finnian Faith и его руководства по непредоставлению запрошенных материалов. - Формулировка сути нарушения: Неисполнение адвокатского запроса о предоставлении материалов, связанных с задержанием доверителя.
- Дата и время описываемых событий: 18.06.2026 15:33
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг LS-1241, Адвокатский запрос BAR-2333, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Адвокатский запрос посредством почтового уведомления
- Имя, фамилия: Orlando Excobero
- Номер паспорта: 444288
- Адрес проживания: Milton Road APTS #27
- Номер телефона: 252-24-74
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Имя, фамилия: Noer Buzov
- Номер паспорта: 527386
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 424-16-07
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт