Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5721 ОТ Sergio Uniqueness

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Spaze

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия:Sergio Uniqueness,
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Gveedon Cortiez,
  3. Подробное описание ситуации: Я со своим другом ездил на своей машине по аэропорту. Вдали увидел машину и решил подъехать. Подьехав к машине, вежливо сказал : "Здраствуйте". Но мне стали показывать средний палец, что меня оскорбило. Водитель достал оружие и стал наводить на меня с пассажиром, я его вежливо послал, но он решил открыть по мне огонь. Я стал уезжать от них, но они догоняли, стреляли из оружия и пытались выбить меня с пассажиром, тайзером. Я перевернулся на своей машине и в меня выстрелил из тайзера сотрудник FIB, который стал иницатором задержания. Сразу, как я выпал из машины, после удара тайзером, он надел на меня наручники. Выкинул своего напарника из машины, посадил меня и мы поехали в федеральную тюрьму. Я запросил государственного адвоката, но по приезду в тюрьму, он не был мне вызван. Прошу предпринять меры в сторону данного сотрудника, поскольку я считаю что данный гражданин нарушил Уголовный кодекс.
  4. Дата и время события: 03.08.2025 13:45 по 13:55,
  5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
    ,
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aJCY2 [email protected],
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: S. U., Sergio Uniqueness

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху