Обращение в Офис Генерального Прокурора №5713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

luv_app1k

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5713
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vasek Tramadol / D.Head SR VT04230
  3. Подробное описание ситуации: Я, находился в городе Лос-Сантос и катался со своими друзьями на автомобиле, не совершая никаких противоправных действий и не нарушая общественный порядок, когда сотрудник LSSD вышел из своего патрульного автомобиля без каких-либо законных оснований, не предъявив требований остановиться, не обозначив причину своих действий и не применяя меры предупреждения, открыл огонь по моему автомобилю, создав реальную угрозу моей жизни и жизни моих пассажиров, я, среагировав на непосредственную угрозу своей жизни и действуя в состоянии необходимой обороны, произвел ответные выстрелы в сторону сотрудника, чтобы пресечь противоправное нападение и защитить себя и своих друзей, однако после этого меня задержали, изъяли все нелегальное имущество, находившееся при мне, а также порвали мою лицензию на оружие. Сотрудник LSSD не имел права применять оружие первым, так как я не совершал нападения, не угрожал сотруднику и не создавал опасности для окружающих, а мои ответные действия являлись актом самообороны. Действия сотрудника LSSD содержат признаки превышения должностных полномочий. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться с этим делом и наказать сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочии.
  5. Дата и время описываемых событий: 16.06.2026 13:25
  6. Доказательства: Прошу затребовать видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mikado Palmeryan
  2. Номер паспорта: 452666
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3525041
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 18.06.2026
Подпись: M.Palmeryan

1781787295233.png

Назад
Сверху