Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5709 ОТ ГР-А Arseniy Martinez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arseniy1337

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Arseniy Martinez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SAD | 5422 | USSS.
3. Подробное описание ситуации:Я стоял на улице ждал такси, и закалялся, ко мне подъезжает сотрудник и говорит одеться, я для приличия оделся, но потом опять снял одежду так как закаляюсь, он подъезжает, нарушая Дорожный Кодекс а именно статья 31 , также выехал на встречку, нарушив 29 ДК. Я ему говорю что это, он мне говорит "Потому что это так задумано разработчиками", не понял что он сказал, что то на эльфийском. Потом он встал на бордюре, нарушив 41 ДК. Он меня вытаскивает из машины и бежит в полицейский участок, где ищет сотрудника который выпишет штраф, в итоге забегает в раздевалку и просит сотрудника выписать штраф, сотрудник выписывает штраф, я ему говорю что если я оплачу штраф и он меня отпустит в раздевалке, то он меня опять задержит, я хотел у него спросить " А вдруг вы этот...", и сотрудник говорит " Да я ебанутый на голову я вас задержу честно".
4. Дата и время события:31.07.2025 ориентировочно в 00:42
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:razered52@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:A.M. - Arseniy Martinez

1753951228121.jpeg

Назад
Сверху