- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5690
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Tompson, являясь законным представителем гражданина Amnesia Mood и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Royal Chess
- Подробное описание ситуации: 03.06.2026 примерно в 16:31 ко мне обратился гражданин Amnesia Mood. Выслушав цель его обращения, я узнал, что незадолго до этого он был задержан и впоследствии арестован объектом настоящего заявления Royal Chess. Со слов моего доверителя мне стало известно, что во время нахождения на территории охотничьих угодий к нему подъехал сотрудник LSSD и без каких-либо разъяснений либо указания оснований потребовал пройти обыск. Мой подзащитный не был осведомлён о причинах а также основания данного требования, тем самым cотрудник нарушил статью 29 часть 4 Процессуального кодекса. После этого сотрудник LSSD задержал моего подзащитного по статье 51 Административного кодекса. В ходе задержания мой подзащитный оскорбил сотрудника LSSD, в связи с чем сотрудник LSSD квалифицировал его действия по части 1 статьи 48 Административного кодекса, доставил его в КПЗ LSSD и впоследствии арестовал по данным статьям. Я как государственный адвокат, направил адвокатский запрос о предоставлении видеофиксации данных процессуальных действий. В течение 24 часов на данный запрос был получен ответ, содержащий личное дело сотрудника, а также ссылку на видеофиксацию процессуальных действий. Однако при переходе по указанной ссылке выяснилось, что видеофиксация была удалена и фактически мне не предоставлена, вследствие чего я не смог ознакомиться с процессуальными действиями, проведёнными в отношении моего подзащитного. Таким образом, адвокатский запрос был исполнен ненадлежащим образом. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.
- Формулировка сути нарушения: 84УК
- Дата и время описываемых событий: 03.062026 14:59-15:39
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ на адвокатский запрос (личное дело), Ответ на адвокатский запрос (удалённая видеофиксация), Видеофиксация уведомления, Арест согласно ls.gov.
- Имя, фамилия: Daniel Tompson
- Номер паспорта: 384908
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: +1309499
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
- Имя, фамилия: Amnesia Mood
- Номер паспорта: 531885
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: +2815623
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт