- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5689
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Dymitrovich, являясь законным представителем гражданина Lawrence Droplet и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): - Benson Raregodzov,
- Подробное описание ситуации: Доверитель утверждает, что при задержании 02.06.2026 примерно в 23:30, сотрудник LSPD незаконно вторгся в его частную собственность, а именно в личное транспортное средство, когда в нем находился мой доверитель. Далее сотрудник Benson Raregodzov, задержал гражданина и в дальнейшем инкриминировал 60 ст УК. Далее доверитель, воспользовался правом на адвоката. Сотрудник запросил адвоката, на данный вызов прибыл адвокат и вынес рекомендацию отпустить задержанного в связи отсутствия видео-записи с бодикамеры сотрудника. ( является основанием для освобождения моего доверителя). Сотрудник отказался от рекомендации, заключив под стражу Lawrence Droplet. Далее был составлен адвокатский запрос, в ответе которого не было фиксации с боди-камеры сотрудника, отправлена только информация с базы данных. Время и дата ответа на адвокатский запрос 03.06.2026 13:31 BAR-2308
- Формулировка сути нарушения: Benson Raregodzov - 84 УК
- Дата и время описываемых событий: 02:59 04.06.2026 .
- Имя, фамилия: Maksim Dymitrovich
- Номер паспорта: 190448
- Адрес проживания: Speneshin Avenue
- Номер телефона: 8121482
- Адрес электронной почты [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
- Имя, фамилия: Lawrence Droplet
- Номер паспорта: 444567
- Адрес проживания:
- Номер телефона: 4811830
- Адрес электронной почты [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия