- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Суть обращения:
Дата: 03.06.2026 г.
Подпись: Ghost_Graveman
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5685
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ghost Graveman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kiroki Gucci
- Подробное описание ситуации: 03.06.2026 в 0:55, я находился на территории Федеральной тюрьмы. На тот момент у меня имелся статус розыска «одна звезда» (⋆), выданный за причинение увечий человеку (что соответствует статье 44 АК). Сотрудник LSSD Kiroki Gucci (далее — Сотрудник) инициировал процесс моего задержания. В ходе процессуальных действий Сотрудник инкриминировал мне нарушение статьи 44 Административного кодекса (Нанесение телесных повреждений). Однако, нарушив установленный порядок, Сотрудник поместил меня в СИЗО (следственный изолятор), расположенный в исправительном учреждении Bolingbroke. Согласно ст. 25 ч. 2 ПК, СИЗО предназначено для лиц, совершивших преступления с региональной уголовной юрисдикцией, в то время как моё деяние является административным проступком. В результате этих действий мне была необоснованно вменена судимость (уголовный рекорд), что недопустимо для административной ответственности. Кроме того, в процессе задержания я допустил некорректное высказывание в адрес Сотрудника (дословно: «водил половым органом по его губам»). В ответ на это Сотрудник, явно превышая свои полномочия и руководствуясь личной местью, произвел изъятие моей лицензии на вождение. Данная мера наказания не предусмотрена санкцией статьи 44 АК, а действия Сотрудника прямо нарушают порядок лишения специальных прав».
- Формулировка сути нарушения: Нарушение вида ответственности и места отбывания наказания: Статья 25 ч. 1 и ч. 2 ПК: Чётко определяют, что в СИЗО или федеральный блок помещаются лица, нарушившие статьи Уголовного кодекса Статья 24 ПК: Для административных правонарушений предусмотрен административный арест. Помещение в СИЗО за статью АК и последующее получение судимости — это незаконное отягчение ответственности, так как административные проступки не обладают признаком общественной опасности в уголовном смысле Незаконное изъятие лицензии на вождение: Статья 10 ч. 1 АК: Лишение специального права (изъятие лицензии) возможно только если это прямо прописано в санкции нарушенной статьи Статья 44 АК: Предусматривает только ограничение свободы (арест) и залог. Изъятие водительских прав в ней отсутствует. Даже если бы слова были квалифицированы как оскорбление (ст. 48 АК), там также нет нормы об изъятии прав Превышение должностных полномочий и этические нарушения: Статья 71 УК: Сотрудник совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий (помещение в СИЗО вместо административного порядка, изъятие прав без оснований), что повлекло нарушение ваших прав Статья 5 Этического кодекса: При конфликте интересов сотрудник обязан был руководствоваться законом, а не личной обидой Статья 10 Этического кодекса: Подобный непрофессионализм приравнивается к халатности
- Дата и время описываемых событий: 03.06.2026 00:55
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD Kiroki_Gucci в период с 00:45-01:00 03.06.2026.
- Имя, фамилия: Ghost Graveman
- Номер паспорта: 208785
- Адрес проживания: Dream Tower #42
- Номер телефона: 5219691
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/dw5gV
Дата: 03.06.2026 г.
Подпись: Ghost_Graveman