Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5685 ОТ ГР-А Svyatoslav Collins.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия: Svyatoslav Collins​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep Warden 12486 SASPA​
3. Подробное описание ситуации: 19:15 25.07.2025 я находясь на территории SASPA проводил процессуальные действия, подбегаю к сотрудникам посмотреть что происходит и в отношении меня Деп варден начинает проявлять деструктивное общение в максимально грубой форме тем самым нарушая ч4 ст 15.6 ук са, также запрашивает какие-то основания для нахождения хотя четко видно что я провожу задержание, после человек вмешивается в мои процессуальные действия применив спец средства тем самым нарушая ч2 ст 15.1.1 УК СА. После вмешательства также продолжается грубое общение от сотрудника. В силу неприкосновенности сотрудника я не имел права задержать его. Просьба сотрудников ОГП провести всестороннее расследование и привлечь вышеуказанного человека​
4. Дата и время события: 25.07.2025 19:15​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.C Svyatoslav Collins​

1753536333967.png

Назад
Сверху