- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5680
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arima Mortem, являясь законным представителем гражданина Flezy Psychozzjan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Amnesia Mood
- Подробное описание ситуации: 29.05.2026 года, ориентировочно в 21:20 принял вызов в Федеральную Тюрьму, от сотрудника LSSD Amnesia Mood, на основе просмотренной видеофиксации, предоставленных сведений, мной было установлено: то, что сотрудник LSSD вез задержанного в Федеральную Тюрьму, по дороге по нему открыли огонь и довели задержанного до критического состояния, сам же сотрудник успел уехать в больницу, после чего запись с боди-камеры прерывается, и начинается с момента где сотрудник подъезжает к автомобилю сзади, где не видно ни кол-во людей в машине, вооружены они или нет, также не видно во что одеты данные люди, есть ли на них бронежилет или нет, и сотрудник не придумывает ничего лучше как, пульнуть тайзером в человека, отчего мой доверитель выпадает с машины. На этом моменте я предупредил сотрудника о том, что исходя из просмотренной части видеофиксации, "я вижу нарушение с вашей стороны, и на каком основании они применил спец.средство в отношении моего доверителя?", на что я получил ответ о том, что он увидел, а запись начал после того как глазами увидел что человек в бронежилете. Закончив просмотр видео фиксации, я дал рекомендацию отпустить моего доверителя. Сославшись на недопустимость предоставленных доказательств, т.к. на видеофиксации отсутствует момент с тем, что мой доверитель сидит в машине в бронежилете, и обвинение не может строиться всего лишь на предположении. После чего сотрудник произвел арест гражданина Flezy Psychozzjan.
- Формулировка сути нарушения: ст.74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 29.05.2026 21:44
- Доказательства: выписка из database.gov, выписка из договоров на оказания помощи гражданам и организациям, также прошу запросить запись с нагрудной боди-камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Arima Mortem
- Номер паспорта: 393580
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9730115
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
- Имя, фамилия: Flezy Psychozzjan
- Номер паспорта: 514167
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4581273
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия