ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5679 ОТ ГР-А Svyatoslav Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Svyatoslav Collins​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): лссд Yura Gangsta н.п 323665 ОГП Kai Angal н.п 109660 | UD 2623 USSS | DD 7481 LSSD.​
3. Подробное описание ситуации: 25.07.2025 23:05 я сотрудник ЛСПД находился на арене не при исполнении и с оружием за спиной далее ко мне подбегают 3 сотрудника и одновременно просят предоставить документы, я начинаю предоставлять для начала предоставил сотруднику фиб так как он первее всех запросил, после сотруднику лссд собирался предоставлять когда мне выдвинули требование предоставить паспорт за 5 секунд что по факту физически не возможно и когда я собирался предоставлять документы на меня надевают наручники что четко видно на фиксации с моей боди-камеры. После меня доставляют в КПЗ ЛСПД для дальнейших разбирательств, изначально приезжает прокурор Tim Vestov после просмотра фиксации сотрудник ОГП выносит решение освободить меня так как отсутствует состав правонарушения но сотрудник ЛССД не освободил меня и продолжил незаконно удерживать меня, после уже другой прокурор Vladislav Vest принял вызов и также не усмотрел состав правонарушения но сотрудник опять же не отпускал меня и продолжал незаконно удерживать. После проиезжает третий прокурор Kai Angal который усмотрел состав правонарушения по 7.4. Считаю что я незаконно был подвергнут задержанию и подальшему аресту. Просьба сотрудников ОГП провести всестороннее расследование и привлечь всех вышеуказанных людей к ответственности по 15.6 ч1 ук​
4. Дата и время события: 25.07.2025 23:05​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Также запросите фиксации у всех участников процессуальных действий​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: svyatik22@sa.com
1753477682398.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.C Svyatoslav Collins​

Назад
Сверху