- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5678
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emilio Hopkins, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 30.05.2026 г.
Подпись: Emilio Hopkins
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5678
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emilio Hopkins, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ronnie Grassias
- Подробное описание ситуации: Ехал по своим делам,никого не трогал,данный офицер обратился в мегафон непонятно к кому и попросил остановиться непонятно кого без указания цвета машины.После открыл огонь сразу по мне,не по колесам.После этого попросил оплатить штраф за езду по встречной полосе, я отказался,так как увидел нарушение процессуального кодекса.После этого миранду офицер зачитал уже прямо в КПЗ,что является так же нарушением.После он меня посадил за отказ в уплате штрафа на 10 суток. Прошу наказать данного офицера за халатность и по возможности уволить.
- Формулировка сути нарушения: нарушение статьи 21, проявившееся в нарушении пункта б), а именно порядок обращения к конкретному гражданину с описанием внешнего вида машины в),а именно стрельба по колесам,а не по человеку,тоесть открытое нанесение увечий в месте,где это не предполагается,а именно за нарушение Дорожного кодекса и возможно в пункта а),не заметил включенных проблесковых маячков.
- Дата и время описываемых событий: с 9:00 30.05 по 11:00 30.05
- Доказательства:Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры офицера.
- Имя, фамилия: Emilio Hopkins
- Номер паспорта:49337
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:7818885
- Адрес электронной почты godfather101
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 30.05.2026 г.
Подпись: Emilio Hopkins