Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5676 ОТ ГР-А Lorenzo Scaredov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jamzy77

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lorenzo Scaredov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
1) Сотрудник Los Santos Sheriff Department - Harry Manhattan
2) Сотрудник Офиса Генерального Прокурора - Прокурор Vladislav Vest
3) Сотрудник Los Santos Sheriff Department - Raze Wood
3. Подробное описание ситуации:
24.07.2025 в 14.10 Я, Lorenzo Scaredov, сотрудник USSS, совместно со своим напарником следил за правопорядком на территории почты города Los Santos. В тот же момент я стал свидетелем задержания Заместителя Директора Секретной Службы начальником отдела SR Los Santos Sheriff Department (далее - LSSD) . После того, как сотрудник LSSD закончил процессуальные действия в отношении Заместителя Директора Секретной службы, я задал ему вопрос: "Зачем задерживаешь моего начальника, неприкосновенное лицо?". В конечном итоге, после небольшого диалога, сотрудник LSSD Raze Wood сказал: "Потому что могу". После этого я инициировал задержание данного сотрудника LSSD. Проведя все необходимые действия, которые я обязан совершить согласно процессуальному кодексу, я доставил сотрудника LSSD в ФТ. Я запросил адвоката, начальство LSSD и прокурора. Мой вызов принял прокурор Vladislav Vest и Шериф Ryan Madrox как начальство. В ходе разбирательства, в комнату, в которой я, совместно с прокурором и начальством, проводил разбирательство по данным процессуальным действиям, вбежал другой сотрудник LSSD - Harry Manhattan. Он начал вмешиваться в процесс разбирательства, используя свое должностное положение, задавая разные вопросы по поводу задержания. На мой вопрос об обосновании законности нахождения на территории Федеральной тюрьмы, он ответил, что у него якобы есть пропуск. Я неоднократно просил прокурора Vladislav Vest узнать о сотрудника LSSD Harry Manhattan основание для его нахождения на территории в ФТ, а также основания, позволяющие ему вмешиваться в процесс разбирательства, коим субъектом он не является. Прокурор Vladislav Vest не предпринял никаких действий по установлению оснований нахождения сотрудника LSSD Harry Manhattan на территории Федеральной Тюрьмы. Далее Harry Manhattan, предварительно сказав, что не собирается воздействовать на решение прокурора, но подытожил, что мое задержание - якобы незаконное. В конечном итоге, прокурор не усмотрел состав преступления, предусмотренный статью 15.1 ч.2 пункт б) в отношение сотрудника LSSD Raze Wood. Я прошу офис генерального прокурора провести всестороннее расследование по факту возможного совершения сотрудником LSSD Harry Manhattan уголовного преступления, предусмотренного статью 15.1.1 ч2 УК СА. Прошу Офис Генерального прокурора также провести всестороннее расследование по факту возможного совершения прокурором Vladislav Vest преступление, предусмотренного статьёй 15.6 ч.1 УК СА, а также - по факту возможного совершения сотрудником LSSD Raze Wood уголовного преступления, предусмотренного статьёй 15.1 ч.2 пункт б)
4. Дата и время события: 24.07.2025 с 14:11 до 14:35
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
1) Док-ва 1.
2) Док-ва 2.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: 11avery@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.S., Lorenzo Scaredov

Отказ в принятии обращения ОГП.png

Назад
Сверху