- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Takahiro Mistyki.
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): NSB | 535 | M.H [FIB].
- Подробное описание ситуации: Я пришел в Medical Services Los Santos что бы пройти тест на наркозависимость, уже находясь в кабинете нарколога на 3 этаже я встретил сотрудника FIB идентификационный знак которого NSB | 535 | M.H [FIB] , увидев меня данный сотрудник оскорбил меня и мои аксессуары после чего задержал меня без веской причины, это было примерно в 23:15. По пути в федеральную тюрьму мне не были зачитаны мои права, но хорошо что я их знаю и сразу запросил на что мне не ответили, это было около 23:21-23:22. Приехав в федеральную тюрьму в 23:24 меня передали другому сотруднику FIB инспектору Mandarin_Hooli уже перейдя к стадии ареста мне зачитали миранду, после чего я повторно запросил реализовать свои права, но меня опять проигнорировали и сразу посадили в следственный изолятор, а так же инкриминировали 12.8 ч2, это было примерно в 23:25. Прошу заметить, что процессуальные действия ни как не передавались другому сотруднику FIB. Прошу принять меры против данных сотрудников, а так же прошу снять судимости так как должных оснований для задержаний не было.,
- Дата и время события: 24.07.2025 примерно 23:15-23:25.
- доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видеозаписи задержания и ареста у сотрудников FIB.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jocer_ff1@sa.gov, паспорт.
- Ваша подпись и ее расшифровка: T.M, Takahiro Mistyki .