- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5671
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikado Ironheart, являясь законным представителем гражданина Dmirty Saprano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Marco Wang
- Подробное описание ситуации: Мой подзащитный находился на почте в городе Лос-Сантос, когда в помещение вбежал неизвестный гражданин и начал публично оскорблять всех присутствующих, включая сотрудников FIB и моего доверителя, используя нецензурную брань и унизительные выражения; люди, которых данный гражданин оскорблял, желая избежать дальнейшего публичного скандала и не привлекать внимание посторонних, вышли из помещения почты за пределы видимости и слышимости толпы, чтобы разъяснить ситуацию и урегулировать конфликт мирным путем, так как рядом с почтой находилось большое количество гражданских лиц, создававших риск эскалации. В это время сотрудники FIB привели вышеуказанного гражданина-агрессора в бессознательное состояние, после чего подбежал сотрудник LSSD, который, не разбираясь в ситуации, не выяснив, кто является инициатором конфликта, и не установив, что мой подзащитный не применял насилия и лишь пытался удалиться от публичного скандала, незаконно задержал моего доверителя, вменив ему статью 37 Уголовного кодекса, хотя мой подзащитный не нарушал указанную статью, поскольку не совершал противоправных действий, предусмотренных данной статьей. Мой подзащитный потребовал адвоката, после чего его доставили в Федеральную тюрьму Болингбоук; сотрудник LSSD устно сообщил, что адвокат вызван, и мы ожидали 15 минут, однако по истечении этого времени сотрудник LSSD, ничего не объяснив, не дождавшись прибытия адвоката и не уведомив задержанного о статусе вызова, начал в одностороннем порядке заполнять бланк ареста, чем грубо нарушил право моего подзащитного на защиту, а также процедуру задержания, в связи с чем прошу Офис Генерального Прокурора признать действия сотрудника LSSD незаконными.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочии.
- Дата и время описываемых событий: 24.05.2026 23:20 - 25.05.2026 00:12
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи , Запись об аресте доверителя , также прошу запросить фиксацию со стороны сотрудника.
- Имя, фамилия: Mikado Ironheart
- Номер паспорта: 452666
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3525041
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
- Имя, фамилия: Dmirty Saprano
- Номер паспорта: 425152
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4346258
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия