Обращение в Офис Генерального Прокурора №5669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

luv_app1k

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5669
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikado Ironheart, являясь законным представителем гражданина Taylor Bespredelov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD|CPD|VH14830
  3. Подробное описание ситуации: Мой доверитель Taylor Bespredelov, двигался на автомобиле. Когда сотрудник LSPD без каких-либо законных оснований подал сигнал и потребовал остановиться; доверитель незамедлительно выполнил законное требование, остановив транспортное средство, однако сразу после остановки сотрудник, не проведя проверку документов, не предъявив обвинение и не констатировав угрозы для окружающих, применил огнестрельное оружие — произвел выстрел, в результате которого подзащитный получил ранение, несовместимое с жизнью, после чего, уже в момент моего фактического отсутствия признаков жизни, незаконно надел на меня наручники; кроме того, в тот короткий промежуток времени, когда он был еще жив и находился под контролем офицера, я устно запросил адвоката, на что сотрудник LSPD прямо ответил: «Отказано», чем грубо нарушил право на защиту, и применил чрезмерную силу без вероятной причины после оформления мой доверитель увидел в личном деле что его посадили за 60 УК СА, в связи с чем прошу Офис Генерального Прокурора разобраться с делом и наказать сотрудника который грубо нарушил.
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение прав задержанного
  5. Дата и время описываемых событий: 23.05.2026 15:20-15:27
  6. Доказательства: Договор о оказаний юридической помощи , прошу запросить фиксацию со стороны сотрудника
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Mikado Ironheart
  2. Номер паспорта: 452666
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3525041
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Taylor Bespredelov
  2. Номер паспорта: 531437
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9021730