- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5653
Я, гражданин штата Сан-Андреас Orlando Excobero, являясь законным представителем гражданина Zhenya Mariytsev и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Klaid Suadoni
- Подробное описание ситуации: Я, Orlando Excobero, являясь адвокатом и действуя в интересах доверителя Zhenya Mariytsev, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника LSPD Klaid Suadoni.
В интересах доверителя, Zhenya Mariytsev, мной был направлен адвокатский запрос BAR-2275. Согласно предоставленной видеофиксации предоставленной сотрудником 15.05.2026 в 20:14 сотрудник LSPD Klaid Suadoni подошел к моему доверителю и потребовал слезть с мотоцикла, не назвав основание, по которому гражданин обязан был выполнить это требование. После этого доверитель был задержан, а его действия квалифицированы по ст. 51 АК как неповиновение. Указанное требование и последующее задержание считаю спорными, поскольку в соответствии с ч.2 ст.3 ДК сотрудник не разъяснил основания своего требования.
Кроме того, во время задержания, до реализации прав, сотрудник не спросил задержанного, нуждается ли он в адвокате и телефонном звонке. Это обстоятельство подтверждается предоставленной видеофиксацией и имеет значение для проверки соблюдения порядка разъяснения прав при оформлении задержания.
Прошу ОГП проверить законность требования покинуть транспортное средство, последующего задержания и соблюдение порядка разъяснения и реализации прав при оформлении задержания. - Формулировка сути нарушения: Предполагаемое незаконное требование, последовавшее задержание и нарушение порядка реализации прав задержанного.
- Дата и время описываемых событий: 15.05.2026 20:14
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос, Запись, предоставленная сотрудником, Уведомление посредством почты, Запись об аресте, Ордер AI, Официальный ответ на адвокатский запрос, Личное дело сотрудника ч.1, Личное дело сотрудника ч.2
- Имя, фамилия: Orlando Excobero
- Номер паспорта: 444288
- Адрес проживания: Milton Road APTS #27
- Номер телефона: 252-24-74
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Имя, фамилия: Zhenya Mariytsev
- Номер паспорта: 507868
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 284-78-95
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт