Обращение в Офис Генерального Прокурора №5651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MarkoBlazer

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5651​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gachi Meduzetti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | FPB | BD99480
  3. Подробное описание ситуации: Пришёл я в холл емс , ждал человека , увидел знакомых , пошёл к ним , увидел что задержали моего друга , решил подойти к нему , сотрудник с опз FIB | FPB | BD99480 , находившийся в тот момент тоже в холле емс , увидел у меня оружие за спиной , потребовал по 16ч3ПК основания ношения оружия , я предоставил ему служебное удостоверение , т.к. я был в чёрной одежде он решил зачем-то досмотреть меня по 29ч1ПК п. Г) . Т.к. я слышал что мой друг сильно негативно настроен к сотруднику который его задерживает, сказал в его сторону ( в сторону друга Akakiy Dissentry ) "Невменяемый какой-то" . Сотрудник фиб , задержал меня на основании своих догадок , что данное высказывание адресовалось ему , хотя я ему сообщал что данное высказывание ему не адресовалось.
  4. Формулировка сути нарушения: 71Ч2 п. б).
  5. Дата и время описываемых событий: 15.05.2026 00:22
  6. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры агента.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Gachi Meduzetti
  2. Номер паспорта: 405571
  3. Адрес проживания: Trident APTS 1 #77 , Маленький сеул , Муви-Стар-вэй
  4. Номер телефона:6369448
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )) Ксерокопия паспорта

Дата: 15.05.2026 г.
Подпись: G.Meduzetti

1778939235816.png

Назад
Сверху