- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5649
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kik Hokage , являясь законным представителем гражданина Kota Poceluizzi и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Codyy Rose
- Подробное описание ситуации: Со слов моего подзащитного, при задержании были нарушены его конституционные права, а также допущены нарушения процессуального кодекса, а именно: не предъявил ОПЗ, не прочитал «Миранду» и не сформулировал чёткое, членораздельное требование. А также, по словам моего подзащитного, не предоставил телефонный звонок и адвоката.После этого я, адвокат Kik Hokage, составил юридический договор с гражданином Kota Poceluizzi. Также был сделан адвокатский запрос на почту и по межведомственной связи — на запрос видеофиксации ответа не последовало, тем самым нарушив ст. 84 Ук са. Прошу офис Генерального прокурора разобраться в ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов
- Дата и время описываемых событий: 14.05.2026 4:53
- Доказательства: Договор на оказание юр услуг, Адвокатский запрос BAR-2269,Адвокатский запрос через меж структурную связь, Адвокатский запрос через почтовое уведомление,Доказательство о непредоставление фиксы, Codyy Rose,Доказательства о взаимодействии с моим подзищитным,Лич дело сотрудника лссд.
- Имя, фамилия: Kik Hokage
- Номер паспорта: 523137
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1909931
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): vanek090
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
- Имя, фамилия: Kota Poceluizzi
- Номер паспорта: 337735
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3415445
- Адрес электронной почты ((discord#[email protected] )): touchme6678
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт