- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5644
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Grassias, являясь законным представителем гражданина Maki Libergot и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Magavert Methadonskiy
- Подробное описание ситуации:
06.05.2026 г. ко мне за оказанием юридической помощи обратился мой доверитель — гражданин Maki Libergot.
Со слов доверителя установлено, что 05.05.2026 г. примерно в 22:50 он был заключён под стражу и помещён в камеру предварительного заключения Los-Santos Police Department по обвинению, предусмотренному ч. 1 ст. 50 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, а именно: «Провокация государственного служащего при исполнении путём отвлечения либо создания помех исполнению им служебных обязанностей».
В ходе проведения процессуальных действий, предусмотренных ч. 1 ст. 51 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, гражданин Maki Libergot заявил требование о реализации своего конституционного права на предоставление государственного адвоката, на что имел полное право согласно п. «Б» ч. 1 ст. 22 ПК СА.
Однако указанное право обеспечено не было. Считаю, что сотрудник LSPD Magavert Methadonskiy своими действиями допустил нарушение действующего законодательства Штата Сан-Андреас, выразившееся в ограничении процессуальных прав задержанного лица.
Кроме того, прошу обратить внимание, что в ходе процессуального взаимодействия сотрудник не представился и не идентифицировал себя надлежащим образом как сотрудник государственной службы, чем грубо нарушил требования п. «Б» ч. 1 ст. 17 ПК СА.
На основании вышеизложенного прошу:- Провести прокурорскую проверку по факту возможных нарушений законодательства сотрудником LSPD Magavert Methadonskiy.
- Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника.
- Принять меры прокурорского реагирования в случае установления факта нарушений.
- Уведомить заявителя о результатах проведённой проверки в установленный законом срок.
- Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должностными полномочиями, халатность.
- Дата и время описываемых событий: 05.05.2026 22:50
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Запись об аресте, Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Magavert Methadonskiy.
- Имя, фамилия: Charles Grassias
- Номер паспорта: 505811
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 335-96-24
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Имя, фамилия: Maki Libergot
- Номер паспорта: 529453
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 107-62-61
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт