Обращение в Офис Генерального Прокурора №5643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monya_Colemanova

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5643
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anny Snowden, являясь законным представителем гражданина Karma Voidlinov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | D.Com MP | Yan Hokenz], [SANG | D.Com DF | 2382-NA], [SANG | D.Com MP | Mari Angelic]
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Anny Snowden, прибыла в Федеральную тюрьму по вызову для оказания правовой защиты моему клиенту Karma Voidlinov. Со слов сотрудника ARMY с нашивкой [SANG | D.Com MP | Yan Hokenz], основанием для задержания послужило нарушение статьи 59 Уголовного Кодекса, выраженное в проникновении на особо охраняемую территорию. Однако в ходе разбирательства мной было установлено, что при проникновении на Форт Занкудо мой клиент не имел умысла нарушать закон, но не мог предотвратить это в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий и из-за психических перегрузок, так как находился на пассажирском кресле авто. В рассматриваемой ситуации отсутствуют признаки умышленного нарушения ст. 59 Уголовного Кодекса. Руководствуясь ст. 23 ч. 1 п. в) Процессуального Кодекса, предусматривающей право стороны защиты на получение и исследование доказательств, я потребовала от сотрудника перейти к просмотру видеофиксации, как основного доказательства, подтверждающего факт вменяемого правонарушения. Сотрудник предпринял попытку подключения носителя информации (SD-карты) к мобильному устройству, однако видеофиксация предоставлена не была, что может свидетельствовать либо о ее фактическом отсутствии, либо о невозможности ее воспроизведения. Факт непредоставления видеофиксации свидетельствует об отсутствии надлежащей доказательной базы, подтверждающей событие правонарушения. Cотрудник правоохранительных органов или его напарник должны фиксировать на видео момент пресечения правонарушения и все дальнейшие процессуальные действия в соответствии с п. а ч. 1 ст. 23 и ч. 1 ст. 32 Процессуального Кодекса. Согласно судебному прецеденту SC427 S.A. сотрудники правоохранительных структур до инициации процессуальных действий обязаны удостовериться в том, что у них, либо их напарников, ведется видеозапись процессуальных действий, содержащая в себе как -аудио, так и видеоряд. В связи с этим мной, как государственным адвокатом, была вынесена обоснованная рекомендация о прекращении процессуальных действий, ввиду недостаточности доказательств и отсутствия установленного состава преступления. Несмотря на это, сотрудники проигнорировали правовую позицию стороны защиты и, не устранив выявленные процессуальные нарушения, попросили сотрудника SASPA Hanni Berhard произвести арест моего подзащитного по ст. 59 УК. Таким образом, действия сотрудников выразились в непредоставлении доказательств, а также игнорировании процессуальных прав стороны защиты, что в совокупности привело к незаконному привлечению моего подзащитного к ответственности и ограничению его свободы без достаточных правовых оснований. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем и наказать виновных.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность со стороны сотрудников ARMY
  5. Дата и время описываемых событий: 05.05.2026 с 15:32 по 15:49
  6. Доказательства: Договор об оказании юридической помощи, Запись об аресте Karma Voidlinov в базе-данных, Видеозапись с нагрудной боди-камеры гос. адвоката, так же прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудников ARMY в период 05.05.2026 с 15:15 по 15:49
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Anny Snowden
  2. Номер паспорта: 304744
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 22
  4. Номер телефона: 3286665
  5. Адрес электронной почты: lovemonya@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Karma Voidlinov
  2. Номер паспорта: 441038
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 5599484