- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Harry Manhattan 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Шеф Полиции г. Лос-Сантоса, Astra Knoxville. 3. Подробное описание ситуации: 20-го Июля 2025-го года предположительно в 22:56 по местному времени я был уволен из рядов Полицейского Департамента г. Лос-Сантоса Шефом вышеупомянутой организации с причиной: "20 TK ч.1 пункт е." Вышеуказанная норма Трудового Кодекса дает право работодателю расторгнуть трудовые отношения с подчиненным в случае розжига им конфликтов внутри организации. За собой чего-то подобного я не помню. Работаю в Полицейском Департаменте г. Лос-Сантоса с 17-го Июля 2025-го года. Работаю исправно, статистика задержаний и арестов у меня положительная, выговоров или иных мер наказаний дисциплинарного характера не было. Соответственно, о каких конфликтах может идти речь ? Считаю основные принципы правового регулирования трудовых отношений были нарушены вышеупомянутым должностным лицом, прошу Офис Генерального Прокурора провести всесторонее раследование по факту изложенного выше и восстановить меня на должность в случае установления неправомерности увольнения, виновных привлечь к ответственности. Спасибо. Направлено на рассмотрение Генеральным Прокурором / Заместителем Генерального Прокурора / Специальным Прокурором. 4. Дата и время события: 20.07.2025, 22:56. 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *Кликабельно* 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: renecounty@sa.com, *ксерокопия паспорта* 7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.Manhattan - Harry Manhattan |
Последнее редактирование: