Обращение в Офис Генерального Прокурора №5639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Painkir

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5639
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deko Dargon, являясь законным представителем гражданина Player Straxanet и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | inst.SR | QV-5117]
  3. Подробное описание ситуации: Со слов доверителя : Он ехал по трассе и его начал останавливать сотрудник LSSD , мой доверителя остановился и вышел с машины на нём был бронежилет , сотрудник принял решение задержать моего доверителя по статьям 60ук 89ук 51ак . сотрудник предоставил нашивка и зачитал права миранда и были реализованы его права на адвоката и на телефонный звонок . Далее Адвокатом Deko Dargon был направлен адвокаткий запрос № BAR-2235 для расследования дела . Сотрудником не была предоставлена видеофиксация , также не поступил ответ с личным делом сотрудника . Прошу Офис Генерального Прокурора дать правовую оценку действия сотрудника , и руководства .
  4. Формулировка сути нарушения: 84ук
  5. Дата и время описываемых событий: 02.05.2026 . 12:52 .
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос BAR-2235, Адвокатский запрос , Личное дело доверителя ответа на адвокатский запрос не прислали .
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Deko Dargon
  2. Номер паспорта: 495418
  3. Адрес проживания: Trident APTS 1 #25
  4. Номер телефона: 9704227
  5. Адрес электронной почты : [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта : Ксерокопия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Player Straxanet
  2. Номер паспорта: 497891
  3. Адрес проживания: Неизвестно
  4. Номер телефона: 1618640