Обращение в Офис Генерального Прокурора №5638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nanani_01

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5638
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, являясь законным представителем гражданина Oleh Thugez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kiril Budkov
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Nana Mansory, настоящим сообщаю о допущенных нарушениях законодательства сотрудником FIB Kiril Budkov в отношении моего доверителя Oleh Thugez. Ко мне, как к адвокату, обратился гражданин Oleh Thugez для оказания юридической помощи, в связи с чем между нами был заключен договор № LS-1161. Со слов доверителя, сотрудник FIB Kiril Budkov оформил штраф за нарушение Дорожного кодекса, с чем он не согласен, полагая такие действия незаконными и необоснованными. В целях проверки обстоятельств процессуальных действий мной 01.05.2026 в 16:17 был направлен адвокатский запрос BAR-2237 с требованием предоставить видеофиксацию по делу, однако запрошенные материалы предоставлены не были. Указанные действия свидетельствуют о неисполнении обязательного правового акта, а именно официального адвокатского запроса, поскольку запрашиваемые материалы, имеющие существенное значение для проверки законности процессуальных действий и обоснованности вмененных статей, предоставлены не были. Отсутствие видеофиксации лишает сторону защиты возможности проверить законность и обоснованность действий сотрудника, а также корректность квалификации вмененных статей. Таким образом, в действиях сотрудника усматриваются признаки преступления, предусмотренного 84 УК, выраженного в неисполнении и ненадлежащем исполнении обязательного правового акта. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего и при подтверждении нарушений привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
  4. Формулировка сути нарушения: 84 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 02.05.2026 18:06
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос, Официальный ответ на адвокатский запрос, Уведомление посредством почты, Запись о штрафе, Личное дело.

Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Nana Mansory
  2. Номер паспорта: 397665
  3. Адрес проживания: Weazel Plaza #76
  4. Номер телефона: 864-53-79
  5. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Информация о потерпевшем:
  1. Имя, фамилия: Oleh Thugez
  2. Номер паспорта: 477119
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 168-36-12