- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5637
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seirin Mansory, являясь законным представителем гражданина Biba Thugezjan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kerim McLovin
- Подробное описание ситуации: 01.05.2026 ко мне обратился гражданин Biba Thugezjan, впоследствии мой подзащитный с целью подачи обращения в Офис Генерального Прокурора на офицера LSPD Kerim McLovin. Доверитель заявил о нарушении своих прав, и после выслушивания его доводов мной было принято решение о целесообразности заключения адвокатского договора под номером LS-1162, а затем и соответствующий адвокатский запрос BAR-2239 с истребованием необходимой информации для осуществления юридической защиты гражданина. Прошли целые сутки для предоставления доказательств и материалов, использованных при принятии решения о применении к сотруднику Biba Thugezjan дисциплинарного взыскания в форме увольнения, доказательства не были предоставлены. Ответом пришла только информация из ls.gov. Прошу дать правовую оценку действиям (бездействию) Сотрудника Kerim McLovin, выразившимся в непредоставлении и возможной утрате видеозаписи применения дисциплинарного взыскания в виде увольнения, на предмет наличия нарушений действующего законодательства. Также прошу рассмотреть бездействия руководства LSPD, в игнорировании адвокатского запроса BAR-2239 на предоставления личного дела Kerim McLovin.
- Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов.
- Дата и время описываемых событий: 02.05.2026 20:54
- Доказательства: Договор об оказании юридической помощи, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи , Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи от начальства не пришел, Ответ на адвокатский запрос от Kerim McLovin, Адвокатский запрос посредством почтового уведомления, Личное дело офицера Kerim McLovin мне не пришло.
- Имя, фамилия: Seirin Mansory
- Номер паспорта: 440786
- Адрес проживания: Саут-Рокфорд-драйв
- Номер телефона: 5823357
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
- Имя, фамилия: Biba Thugezjan
- Номер паспорта: 515798
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 1155799
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта