Обращение в Офис Генерального Прокурора №5634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bildink

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5634​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yammi Espada, являясь законным представителем гражданина Pastor Tigeriano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sako Isoyanov
  3. Подробное описание ситуации: 30.04.2026 года в сторону моего подзащитного от агента FIB было произведено задержание, его задержали за 89 статью УК СА, но на представленной видеофиксации такого нарушения не было замечено, после чего вследствие процессуальных действий моему подзащитному инкриминировали 60 статью УК СА, а также 48.1 статью АК СА. Хочу подметить, что мой подзащитный был задержан за то, чего он не делал, что нарушает законодательную базу штата СА. прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть данное обращение и установить факт нарушения
  4. Формулировка сути нарушения: халатность
  5. Дата и время описываемых событий: 30.04.2026 20:15
  6. Доказательства: Договор на оказание юр. услуг, доказательства, адвокатский запрос, личное дело, уведомление по почте
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Yammi Espada
  2. Номер паспорта: 428775
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9792141
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Pastor Tigeriano
  2. Номер паспорта: 454955
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5435505