- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:Wok_Avilov 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [12406] | S.Nevermore | FIB 3. Подробное описание ситуации: Находился в EMS Los Santos 15.07.2025 по местному времени в 23:00 - 23:15. Обращаясь ко всем слышащим меня я говорю, что могу, цитируя: "на Альфинском языке подсказать как сажать людей". Встретил светловолосую, привлекательно красивую девушку и решил у неё спросить некий вопрос. Вежливо догнав девушку, я попросил минуту времени. Девушка всячески игнорировала меня и убегала от разговора. В свою очередь сотрудник FIB, как видно на видеозаписи с бодикамеры, всеми способами лезет со мной в разговор с гражданкой и пытается его прервать. Я вежливо попросил сотрудника не перебивать меня и диалог с девушкой, на что мне последовало некое законное требование не объяснив сотрудником, на чем оно основано и предупреждение штрафом за мелкое хулиганство. В момент разговора девушка, у которой я хотел поинтересоваться, надела форму и бронежилет FIB. Я вновь попросил сотрудника FIB S.Nevermore договорить с девушкой. На меня надели наручники и стали обыскивать. После зачитанной миранды я попросил мне предоставить государственного адвоката и телефонный звонок. На что я услышал "отказано". До прибытия в участок LSSD, от сотрудника я услышал грубое общение в свою сторону, что задело меня и не соблюдение субординации. После приезда я попросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник вызвал адвоката, но никто не ответил. Мою просьбу о телефонном звонке сотрудник проигнорировал и посадил меня на 40 суток. Прошу предпринять меры в сторону сотрудника и проверить коммуникабельность её напарницы 4. Дата и время события: 15.07.2025 по местному времени в 23:00 - 23:15. 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kuroomori@sa.gov https://yapx.ru/album/Z6AN1 7. Ваша подпись и ее расшифровка: W. A. , Wok Avilov |