Обращение в Офис Генерального Прокурора №5604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monya_Colemanova

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5604
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anny Snowden, являясь законным представителем гражданина Ethan Kapano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Donnie Peekini
  3. Подробное описание ситуации: Вечером 16.04.2026 г. ко мне обратился гражданина с целью подачи жалобы в ОГП на незаконные действия агент FIB. На основании этого был заключен договор об оказании юридических услуг №LS-1118. В ходе диалога я выяснила, что 16.04.2026 г. в 22:27 мой подзащитный находился в личном транспорте на парковке около автозаправки по шоссе Сенора. По запрошенной впоследствии видеофиксации видно как агент безосновательно вытащил моего клиента из машины, после чего задержал его по 60 УК, при этом предоставленная видеофиксация впоследствии была неполной и периодами прерывалась. Такие действия требуют проверки на соответствие принципам Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, поскольку статья 2 (Уголовный кодекс штата Сан-Андреас) предусматривает охрану прав и свобод человека и гражданина, а также установление оснований и принципов уголовной ответственности. С учетом вышесказанного надлежащая оценка обстоятельств затруднена, поэтому вопрос о правомерности действий агента подлежит проверке по материалам фиксации и иным подтверждающим данным. На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем и наказать виновных.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность, превышение должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий: 16.04.2026 22:28-22:34
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Официальный ответ на адвокатский запрос, Уведомление посредством почты, Запись об аресте, Личное дело, Предоставленная запись процессуальных действий: первая часть записи, Предоставленная запись процессуальных действий: вторая часть записи.

Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Anny Snowden
  2. Номер паспорта: 304744
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers #22
  4. Номер телефона: 328-66-65
  5. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Информация о потерпевшем:
  1. Имя, фамилия: Ethan Kapano
  2. Номер паспорта: 508760
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 381-65-17