Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №5590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nanani_01

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5590
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, являясь законным представителем гражданина Emil Bentley и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | D.Head SWAT | LP-293
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Nana Mansory, настоящим сообщаю о допущенных нарушениях законодательства сотрудником LSPD (LSPD | D.Head SWAT | LP-293) в отношении моего доверителя Emil Bentley. Ко мне, как к адвокату, обратился гражданин Emil Bentley для оказания юридической помощи, в связи с чем между нами был заключен договор об оказании юридической помощи № LS-1097.
    10.04.2026 в 16:29 мой доверитель находился на парковке магазина на Строббери-авеню в своем транспортном средстве, не совершая противоправных действий. В указанный момент сотрудник LSPD (D.Head SWAT | LP-293) направил на него огнестрельное оружие и произвел два выстрела, в результате чего моему доверителю был причинен вред здоровью.
    После произошедшего доверитель, находясь в состоянии угрозы, был вынужден самостоятельно оказать себе первую помощь и задал сотруднику вопрос о причинах применения оружия. В ответ сотрудник сообщил, что совершил указанные действия «по приколу», а также заявил, что ему «ничего не будет», после чего представился, указав соответствующую нашивку.
    Указанные обстоятельства свидетельствуют о применении огнестрельного оружия без законных оснований, при отсутствии какой-либо угрозы жизни и здоровью сотрудника или третьих лиц, а также без наличия обстоятельств, оправдывающих применение силы. Фактически действия сотрудника носили произвольный и немотивированный характер, создав реальную угрозу жизни и здоровью гражданина.
    Таким образом, в действиях сотрудника LSPD (D.Head SWAT | LP-293) усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных 56 УК, поскольку произведенные выстрелы в общественном месте объективно создают опасность для жизни и здоровья граждан и носят устрашающий характер, а также 74 УК, выразившиеся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, повлекшем причинение вреда здоровью доверителя.
    Действия сотрудника также свидетельствуют о грубом нарушении принципов законности, соразмерности применения силы и недопустимости злоупотребления должностными полномочиями, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов моего доверителя.
    На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям сотрудника, а также при подтверждении нарушений привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе по 56 УК и 74 УК.
  4. Формулировка сути нарушения: 56 УК 74 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 10.04.2026 16:29
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Видеофиксация нарушения: первая часть записи.

Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Nana Mansory
  2. Номер паспорта: 397665
  3. Адрес проживания: Weazel Plaza #76
  4. Номер телефона: 864-53-79
  5. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Информация о потерпевшем:
  1. Имя, фамилия: Emil Bentley
  2. Номер паспорта: 485728
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 999-34-50
  5. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 12.04.2026 г.
Подпись:
fIS7l9I.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху