Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5584 ОТ Г-РА Morris Bellamores

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morris_Moore

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Morris Bellamores
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): D.Head DD | 10997 | LSSD
3. Подробное описание ситуации: стоял я в холле мэрии, подошел ко мне сотрудник шерифского департамента и без слов взял меня в залом. На мою просьбу разъяснить причину моего задержания, в первый раз у выхода мэрии я услышал какое-то бормотание себе под нос. После чего я переспросил его, за что я был задержан, на что получил ответ "За статью". Я спросил у него, за какую статью, на что получил ответ "За административную". Далее во время того, как мы ехали в Федеральную Тюрьму, я запросил у сотрудника адвоката, так как согласно Процессуальному Кодексу имею на это праву, на что он у меня спросил: "Вам государственного или частного?", я ответил "Государственного". Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму, я спросил "Адвокат будет?", на что сотрудник мне ответил "Я уже вторичку провел, вы у меня ничего не просили". По итогу всего события мне не была зачитана Миранда о моих правах, хотя согласно Процессуальному кодексу сотрудник должен зачитать ее дважды, мне не реализовали мое право на Адвоката и не разъяснили причину моего задержания. Прошу запросить фиксацию у данного сотрудника и в случае моей невиновности снять с меня статьи.
4. Дата и время события: 08.07 01:00
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): часть1 часть2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .ab.cd.@sa.com https://yapx.ru/album/Zz3ku
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Bel Morris Bellamores

1751971548816.png

Назад
Сверху