Обращение в Офис Генерального Прокурора №5579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nanani_01

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5579
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, являясь законным представителем гражданина Borijann Pegging и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Charlotte Swarovski, Kirya DeMargelovich
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Nana Mansory, настоящим сообщаю о допущенных нарушениях законодательства сотрудниками LSSD Kirya DeMargelovich и Charlotte Swarovski в отношении моего доверителя Borijann Pegging. Ко мне, как к адвокату, обратился гражданин Borijann Pegging для оказания юридической помощи, в связи с чем между нами был заключен договор № LS-1080. В целях проверки законности задержания и последующих процессуальных действий мной был направлен адвокатский запрос BAR-2161 с требованием предоставить видеофиксацию. Из предоставленной видеофиксации установлено 07.04.2026 в 22:43 сотрудник LSSD Kirya DeMargelovich инициировал задержание моего доверителя, указав в качестве основания 50 АК ч. 1. Вместе с тем из предоставленной видеофиксации усматривается, что мой доверитель спокойно осуществлял получение транспортного средства у эвакуатора, не совершая действий, которые могли бы образовывать состав указанного правонарушения. Ссылка сотрудника на якобы имевшее место «кривляние» объективного подтверждения на видеозаписи не получила, при этом само по себе понятие кривляния как неестественного, демонстративного и провокационного поведения на видео отсутствует. Таким образом, состав правонарушения по 50 АК ч. 1 отсутствует, а задержание произведено без достаточных оснований, что противоречит требованиям 11, 12, 13, 14 ПК. Кроме того, сотрудник Kirya DeMargelovich допустил нарушение порядка задержания, установленного 17 ПК, поскольку, не обеспечил надлежащее разъяснение прав доверителю, в том числе не уведомил его о повторном зачитывании правила Миранды и том, что оно более оглашаться не будет. Не провел обязательную проверку на федеральный розыск (17 ПК ч. 1 п. е). И не обеспечил реализацию процессуальных прав доверителя, несмотря на заявленное требование об адвокате. Видеофиксация процессуальных действий обрывается на стадии, когда указанные процессуальные гарантии не были реализованы, что исключает возможность признания действий сотрудника законными. Дополнительно установлено, что сотрудник Kirya DeMargelovich покинул КПЗ LSPD, не завершив процессуальные действия и не передав их надлежащим образом другому сотруднику, чем допустил грубое нарушение установленного порядка. Согласно видеоматериалам, предоставленным по адвокатскому запросу BAR-2161, дальнейшие действия в отношении моего доверителя были осуществлены сотрудником Charlotte Swarovski, который не являлся инициатором задержания, не был надлежащим образом представлен доверителю, не получил процессуальные полномочия в установленном порядке, при этом самостоятельно произвел арест доверителя по 50 АК ч. 1, несмотря на отсутствие состава правонарушения и законных оснований. Таким образом, действия сотрудников выражаются в незаконном задержании, нарушении процессуального порядка, необеспечении прав доверителя, а также в незаконном аресте при отсутствии состава правонарушения, произведенном лицом, не имевшим на то надлежащих полномочий, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов моего доверителя. В действиях сотрудников LSSD Kirya DeMargelovich и Charlotte Swarovski усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных 71 УК и 74 УК, выразившиеся в превышении должностных полномочий и ненадлежащем исполнении служебных обязанностей. На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям сотрудников, соблюдению требований 11, 12, 13, 14 ПК и 17 ПК, и 23 ПК, а также при подтверждении нарушений 71 УК и 74 УК привлечь виновных лиц к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК 71 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 07.04.2026 22:43
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос, Официальный ответ на адвокатский запрос, Уведомление посредством почты, Запись об аресте, Личное дело, Предоставленная запись процессуальных действий: первая часть записи, Предоставленная запись процессуальных действий: вторая часть записи.

Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Nana Mansory
  2. Номер паспорта: 397665
  3. Адрес проживания: Weazel Plaza #76
  4. Номер телефона: 864-53-79
  5. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Информация о потерпевшем:
  1. Имя, фамилия: Borijann Pegging
  2. Номер паспорта: 483008
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 394-59-68