- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5558
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, являясь законным представителем гражданина Taiga Veliero и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Melo Pepsi
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Nana Mansory, настоящим сообщаю о допущенных нарушениях законодательства сотрудником LSPD Melo Pepsi в отношении моего доверителя Taiga Veliero. Ко мне, как к адвокату, обратился гражданин Taiga Veliero для оказания юридической помощи, в связи с чем между нами был заключен договор № LS-1069. Со слов доверителя, сотрудник LSPD Melo Pepsi произвел его арест по ст. 60 УК и 89 УК, с чем он не согласен, полагая такие действия незаконными и необоснованными. В целях проверки обстоятельств задержания, ареста и последующих процессуальных действий мной был направлен адвокатский запрос BAR-2145 с требованием предоставить видеофиксацию по делу, однако запрошенные материалы предоставлены не были. Указанные действия свидетельствуют о неисполнении обязательного правового акта, а именно официального адвокатского запроса, поскольку запрашиваемые материалы, имеющие существенное значение для проверки законности задержания, ареста и обоснованности вменённых статей, предоставлены не были. Отсутствие видеофиксации лишает сторону защиты возможности проверить законность и обоснованность действий сотрудника, а также корректность квалификации вменённых статей. Таким образом, в действиях сотрудника усматриваются признаки преступления, предусмотренного 84 УК, выраженного в неисполнении и ненадлежащем исполнении обязательного правового акта. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего и при подтверждении нарушений привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
- Формулировка сути нарушения: 84 УК
- Дата и время описываемых событий: 08.04.2026 03:32
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос, Официальный ответ на адвокатский запрос, Уведомление посредством почты, Запись об аресте.
Информация о представителе:
- Имя, фамилия: Nana Mansory
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: Weazel Plaza #76
- Номер телефона: 8645379
- Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о потерпевшем:
- Имя, фамилия: Taiga Veliero
- Номер паспорта: 284018
- Адрес проживания: #189, Пасифик-Блафс, Шоссе Дель-Перро
- Номер телефона: 7856429