- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5535
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fei Fox, являясь законным представителем гражданина Ben Bentley и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andy Wang
- Подробное описание ситуации: 01.02.2026 в 21:57 ко мне обратился гражданин Ben Bentley для оспаривания противозаконных действий сотрудника LSSD Andy Wang. Для этого я подал адвокатский запрос номер BAR-2123 01.04.2026 в 22:35 со сроком исполнения до 03.04.2026 00:51, по результатам которого 02.04.2026 в 14:27 я получил личное дело и видеофиксацию. На отрезке видеофиксации с 03:17 по 03:41 видно как сотрудник LSSD забирает лицензию на оружие и далее забирает лицензию на охоту по причине отсутствия лицензии на оружие, чего он не мог делать согласно статье 26 закона "О рыболовстве, охоте и сохранении биологических ресурсов".
Ввиду вышеизложенного прошу провести проверку по предоставленным доказательствам на факт нарушений от сотрудника. - Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий: 01.04.2026 01:24 – 01:34
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация уведомления, Арест согласно ls.gov, Личное дело, Видеофиксация от сотрудника.
Информация о представителе:
- Имя, фамилия: Fei Fox
- Номер паспорта: 491600
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 5398149
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Информация о подзащитном:
- Имя, фамилия: Ben Bentley
- Номер паспорта: 511010
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 2191046