Обращение в Офис Генерального Прокурора №5533

• Автор темы Автор темы FillFox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FillFox

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5533
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fei Fox, являсь законным представителем гражданина Mixan Egoisteano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kik Hokages
  3. Подробное описание ситуации: 01.02.2026 в 02:00 ко мне обратился гражданин Mixan Egoisteano для оспаривания противозаконных действий сотрудника LSSD Kik Hokages. Для этого я подал адвокатский запрос номер BAR-2121 01.04.2026 в 2:53 со сроком исполнения до 02.04.2026 04:50, по результатам которого 01.04.2026 в 22:40 я получил личное дело и три видеофиксации. На которых видно, что сотрудник LSSD подходит к гражданке и требует у неё лицензию коллекционера, поскольку она носит катану за спиной чего он делать не мог согласно статье 8 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas". После между сотрудником LSSD и гражданином случается стычка, в результате которой его ранили — на этом видеофиксация обрывается.
    На второй видеофиксации видно, как Kik Hokages задерживает моего доверителя Mixan Egoisteano по статьям 60 УК СА, 89 УК СА, а под конец видно, как он забирает лицензию на оружие и далее забирает лицензию на охоту по причине отсутствия лицензии на оружие, чего он не мог делать согласно статье 26 закона "О рыболовстве, охоте и сохранении биологических ресурсов". После чего видно, как он вызвал адвоката, и на этом вторая фиксация прерывается, то бишь не видно, реализовал ли сотрудник права моего доверителя в полном объёме, которые у него есть согласно статье 22 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. На этом вторая видеофиксация заканчивается.
    Третья начинается на моменте, когда сотрудник просит помощи в оформлении на 12 лет у сотрудника ФРБ, и на этом фиксация обрывается, то бишь момент заполнения бланка не зафиксирован.
    Ввиду вышеизложенного прошу провести проверку по предоставленным доказательствам на факт нарушений от сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность и Превышение должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий: 01.04.2026 00:08 - 00:42
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация уведомления, Арест согласно ls.gov, Личное дело, Видеофиксация от сотрудника 1,Видеофиксация от сотрудника 2, Видеофиксация от сотрудника 3
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Fei Fox
  2. Номер паспорта: 491600
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 5398149
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Mixan Egoisteano
  2. Номер паспорта: 477454
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 2793175