Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5524 ОТ ГР-А Drake Pricez.

• Автор темы Автор темы Miomer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miomer

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Drake Pricez
  2. Сведения о нарушителе (имя, фамилия, организация, идентификационный знак):
    Sky Lored с нашивкой CPD 11907 LSPD
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на трассе ничего плохого не делал тут ко мне подъезжает этот офицер и начинает петь, я сидел в машине в тот момент в бронижилете. Он подъехал с напарником и начал петь, я вышел из машины что бы станцевать и он выходит из машины и вяжет меня потому что видел меня в бронике. После чего он с нарушением процесуального кодекса начинает меня задерживать, после чего я несколько раз говорю что мне требуеться адвокат, мои просьбы он просто игнорирует. Когда мы приехали в фт мои права не были реализованы и он сразу приступил к стадии задержания. Просьба проверить законность действий этого офирцера и снять мне судимость так как я не виновен.
  4. Дата и время события:
    21.06.2025, примерно 03:30
  5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видеозапись задержание и ареста у сотрудника Sky Lored с нашивкой CPD 11907 LSPD
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Miomer99@sa.com, паспорт
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.P, Drake Pricez

ФОРМА N1 - ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ.png

Назад
Сверху