Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5522 ОТ ГР-А Hackle Graveman.

• Автор темы Автор темы spukq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

spukq

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hackle Graveman

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Nastradamys Mist / н. п. 236209

3. Подробное описание ситуации:

19.06.2025 в 19:40 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Savva Untouchable 333464 (далее - доверитель) за юридической помощью.

19.06.2025 в 23:30 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD Nastradamys Mist 236209 (далее - Инициатор) нарушил следующее:

• 15.6 Ч.2 УК СА - 19.06.2025 в 19:01 Государственный сотрудник LSPD Nastradamys Mist произвел задержание моего подзащитного, в процессуальных действиях, миранда была зачитана дважды и все два раза мой подзащитный просил Адвоката. В конечном итоге сотрудник не захотел вызывать адвоката и посадил моего подзащитного в кпз.
19.06.2025 в 23:38, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.

На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника LSPD Nastradamys Mist 236209 на предмет нарушения статьи 16.10 части 2
  2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 19.06.2025 в 19:01

5. Доказательства нарушения:
  1. Юридический договор
  2. Адвокатский запрос
  3. Выписка из ls.gov
  4. Уведомление об адвокатском запросе
  5. Проверка почты
  6. Переписка на почте
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1750515587416.png
, Hackle Graveman

Назад
Сверху